English
French
ホーム
おもてなし
客室
客室のご案内
金泉銀泉露天付き 貴賓室
銀泉露天付き 貴賓室
金泉露天付き 和モダンDX
和モダンDX
和洋室
和モダン
和室2間
金泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 和室1間
銀泉露天付き 洋室ツイン
和室8〜10畳
洋室ツイン
おひとりさま和室
温泉
料理
料理のご案内
シェフズルーム 鉄板カウンター
シェフズルーム 焙窯焼き個室
瑞苑会席
里山会席
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」
施設
施設のご案内
和食レストラン「旬彩 猪名野」
猪名野茶房
ラウンジ「里楽」
売店
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
ご予約の確認・取消
空室状況
よくあるご質問
バリアフリーについて
SDGsへの取り組みについて
個人情報保護方針
宿泊約款
サイトマップ
採用情報
お問い合わせ
お天気
プラン一覧
空室状況
MENU
おもてなし
客室
温泉
料理
施設
アクセス
ご宿泊プラン
日帰りプラン
空室状況
Language
English
French
ご予約の確認・取消
078-904-0781
空室状況
電話
お問い合わせ
アクセス
予約する
料理長おまかせ会席
記念日や接待におすすめ。料理長におまかせいただく特選料理。
春
お献立一例
旬 彩
春の前菜盛り合わせ
椀 物
新緑烏賊真丈 順菜 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
造 り
明石鯛 本鮪トロ 伊勢海老
焼霜鰆の桜の葉包み
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 鮑の肝鍋 他
煮 物
鰻 筍 菜の花 うすい豆腐 銀庵かけ
焼 物
鮎魚女木の芽焼き ちり酢
牛蒡の醤油漬け 茗荷
ご 飯
但馬産コシヒカリ 明石鯛と筍の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
夏柑ゼリー 二郎いちご
「料理長おまかせ会席」のプランはこちら
夏
お献立一例
旬 彩
夏の前菜盛り合わせ
椀 物
鱧の葛叩き 梅肉 糸南瓜 短冊大根 短冊人参
まめ蕪 木の芽
造 り
明石鯛 本鮪トロ 雲丹 車海老
強 肴
神戸牛ロースと黒毛和牛のフィレ肉の塩麴焼き
又は 神戸牛の味しゃぶ 白味噌鍋 又は 鮑の肝鍋
煮 物
丸茄子 赤皮栗南瓜 焼き甘長しし唐豆腐
千石豆 銀庵掛け
焼 物
鰻の有馬焼 伽羅蕗 茎蓮根
ご 飯
但馬産コシヒカリ 明石蛸 里芋
枝豆の釜炊きご飯 合わせ味噌 香の物
果 物
枝豆のカステラ 季の実
秋
お献立一例
旬 彩
秋の前菜盛り合わせ
椀 物
土瓶蒸し 鱧 松茸 海老 三つ葉
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 味しゃぶ
又は 白味噌鍋 又は 鮑の肝鍋
煮 物
甘鯛 松茸 南瓜豆腐
落花生の蕪蒸し 甘長唐辛子
焼 物
真奈鰹の西京焼き 焼大根の美味酢漬 茎蓮根
ご 飯
但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊き御飯
合わせ味噌 香の物
果 物
和パフェ 南瓜のプリン 栗飴 わらび
季の実 パンプキンシード
冬
お献立一例
旬 彩
冬の前菜盛り合わせ
椀 物
蟹真丈 干子 雪輪大根 雪輪人参 隠元 柚子
造 り
本日のお造り4種盛り
強 肴
神戸牛の陶板焼き 又は 鮑の肝鍋 他
煮 物
鱶鰭 聖護院大根 甘長唐辛子
焼 物
甘鯛の柚香焼き 粉からすみ スナップエンドウ
お米と豆乳のソース添え
ご 飯
但馬産コシヒカリ 香住蟹とひじきのご飯
合わせ味噌 香の物
果 物
ほうじ茶プリン 季の実
シェフズルーム鉄板会席
シェフズルーム焙窯会席
瑞苑会席
辛夷会席(旧里山会席)
少量美味会席
料理長おまかせ会席
和食レストラン「旬彩 猪名野」