シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 旬 彩
- ・焼きうすい豆腐 筍 菜の花 山葵 美味出汁
・鮑のせいろ蒸し 新玉葱のソース
- 造 り
- 明石鯛 針烏賊 焼霜鰆の桜の葉包み
- 椀 物
- 新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(ステーキ) あつらえ本占地
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉葱 春堀長芋 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム スナップエンドウ)
- ご 飯
- 岐阜産銀の朏 釜炊きご飯 黒毛和牛のすき煮フィルム焼き
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 苺のシャーベット 二郎いちご
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- ・焼きうすい豆腐 筍 菜の花 山葵 美味出汁
・黒鮑のせいろ蒸し 新玉葱のソース
- 造 り
- 明石鯛 明石蛸 針烏賊 焼霜鰆の桜の葉包み
- 椀 物
- 新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(ステーキ) あつらえ本占地
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉葱 春堀長芋 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム スナップエンドウ)
- ご 飯
- 岐阜産銀の朏 釜炊きご飯 神戸牛のすき煮フィルム焼き
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 苺のシャーベット 二郎いちご
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- 淡路もずく フルーツトマト 雲丹 春堀長芋の美味酢漬け
黒鮑のせいろ蒸し 新玉葱のソース
神戸牛の治部煮 独活 うすい豆腐 菜の花
玉味噌 銀庵かけ
- 造 り
- 明石鯛 伊勢海老 本鮪トロ 焼霜鰆の桜の葉包み
- 椀 物
- 新緑烏賊真丈 順菜 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
あつらえ本占地
- 野 菜
- 蒸し野菜(春きゃべつ 新玉葱 春堀長芋 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム スナップエンドウ)
- ご 飯
- 岐阜産銀の朏 しらすと筍の釜炊きご飯 胡麻塩
神戸牛のすき煮フィルム焼き
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 苺のシャーベット 二郎いちご