シェフズルーム
焙窯焼き個室

耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。

焙窯会席

  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • 強肴の一例
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席
  • シェフズルーム焙窯会席

焙窯会席

お献立一例

旬 彩
・焼きうすい豆腐 筍 菜の花 山葵 美味出汁
・鮑のせいろ蒸し 新玉葱のソース
造 り
明石鯛 針烏賊 焼霜鰆の桜の葉包み
椀 物
新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
強 肴
黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き) あつらえ本占地
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉葱 春堀長芋 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム スナップエンドウ)
ご 飯
岐阜産銀の朏 釜炊きご飯 黒毛和牛のすき煮フィルム焼き
合わせ味噌 香の物
果 物
苺のシャーベット 二郎いちご

「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら  

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレ肉の一例
  • 神戸牛会席の一例
  • 神戸牛フィレの一例

神戸牛会席
※シェフズルーム限定

お献立一例

旬 彩
・焼きうすい豆腐 筍 菜の花 山葵 美味出汁
・黒鮑のせいろ蒸し 新玉葱のソース
造 り
明石鯛 明石蛸 針烏賊 焼霜鰆の桜の葉包み
椀 物
新緑真丈 新若芽 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
強 肴
神戸牛フィレ肉(炭火焼き) あつらえ本占地
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉葱 春堀長芋 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム スナップエンドウ)
ご 飯
岐阜産銀の朏 釜炊きご飯 神戸牛のすき煮フィルム焼き
合わせ味噌 香の物
果 物
苺のシャーベット 二郎いちご

贅沢の極み

  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例
  • 贅沢の極みの一例

贅沢の極み

お献立一例

旬 彩
淡路もずく フルーツトマト 雲丹 春堀長芋の美味酢漬け
黒鮑のせいろ蒸し 新玉葱のソース
神戸牛の治部煮 独活 うすい豆腐 菜の花
玉味噌 銀庵かけ
造 り
明石鯛 伊勢海老 本鮪トロ 焼霜鰆の桜の葉包み
椀 物
新緑烏賊真丈 順菜 うぐいす菜 桜花大根
桜花人参 菜の花
強 肴
神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
あつらえ本占地
野 菜
蒸し野菜(春きゃべつ 新玉葱 春堀長芋 ラディッシュ
ポートベラマッシュルーム スナップエンドウ)
ご 飯
岐阜産銀の朏 しらすと筍の釜炊きご飯 胡麻塩
神戸牛のすき煮フィルム焼き  合わせ味噌 香の物
果 物
苺のシャーベット 二郎いちご