シェフズルーム
鉄板カウンター
目の前で調理する会席料理、弾けるサウンドとともに。
鉄板会席
鉄板会席
お献立一例
- 旬 彩
- 芹 榎 菊花 唐墨の和え物
黒毛和牛の炙り寿司
焼き南瓜豆腐 揚げソフトシェルシュリンプ
カマンベールチーズ 揚海老芋 小松菜
ふりチーズ 石鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋
マコモダケ ラディッシュ 枝豆)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き薩摩芋ご飯
つくね芋 柚子 生胡椒 合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 和パフェ モンブラン 南瓜のプリン
季の実 パンプキンシード
「シェフズルーム鉄板会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- 芹 榎 菊花 唐墨の和え物
神戸牛の炙り寿司
焼き南瓜豆腐 神戸牛治部煮
カマンベールチーズ 揚海老芋 小松菜
ふりチーズ 石鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋 マコモダケ
枝豆 ポートベラマッシュルーム ラディッシュ)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き薩摩芋ご飯
つくね芋 柚子 生胡椒 合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 和パフェ モンブラン 南瓜のプリン
季の実 パンプキンシード
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- 芹 榎 菊花 唐墨の和え物
平貝 甘鯛 秋茄子 大黒占地のグラタン
厚切り神戸牛のすき焼き
焼き菊菜豆腐 鰻 揚海老芋 小松菜
ふり柚子 石鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 足赤海老 三つ葉
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(ステーキ)
- 野 菜
- 蒸し野菜(法蓮草 蕪 長芋 マコモダケ 枝豆
ポートベラマッシュルーム ラディッシュ)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 松茸の釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 和パフェ モンブラン 南瓜のプリン
季の実 パンプキンシード