シェフズルーム
焙窯焼き個室
耐熱煉瓦の窯で仕上げる会席料理、凝縮された旨味とともに。
焙窯会席
焙窯会席
お献立一例
- 旬 彩
- 数の子 蕪
黒毛和牛のすき焼き風
雲子 揚げ海老芋 蕪 菜の花 銀餡 土鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り3種盛り
- 椀 物
- 蟹真丈 雪輪大根 雪輪人参 隠元 柚子
- 強 肴
- 黒毛和牛フィレ肉(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(芹 オニオンヌーボ―
色大根 金時人参 ポートベラマッシュルーム)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
黒毛和牛白味噌鍋 香の物
- 果 物
- 出来立て林檎のシャーベット 季の実
「シェフズルーム焙窯会席」のプランはこちら
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
神戸牛会席
※シェフズルーム限定
お献立一例
- 旬 彩
- 数の子 蕪
神戸牛のすき焼き風
雲子 揚げ海老芋 蕪 菜の花 銀餡 土鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 蟹真丈 雪輪大根 雪輪人参 隠元 柚子
- 強 肴
- 神戸牛フィレ肉(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(芹 オニオンヌーボ―
色大根 金時人参 ポートベラマッシュルーム)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 釜炊き白ご飯
神戸牛白味噌鍋 香の物
- 果 物
- 出来立て林檎のシャーベット 季の実
贅沢の極み
贅沢の極み
お献立一例
- 旬 彩
- 勢子蟹(1月からは渡り蟹)
鮑のバター焼き
河豚の白子 揚げ海老芋 蕪 菜の花 銀餡 土鍋にて
- 造 り
- 本日のお造り4種盛り
- 椀 物
- 河豚と大黒占地の酒蒸し ちり酢
- 強 肴
- 神戸牛シャトーブリアン(炭火焼き)
- 野 菜
- 蒸し野菜(芹 オニオンヌーボ―
色大根 金時人参 ポートベラマッシュルーム)
- ご 飯
- 但馬産コシヒカリ 蟹とひじきの釜炊きご飯
合わせ味噌 香の物
- 果 物
- 出来立て林檎のシャーベット 季の実